Os restaurantes tomarenses ‘A Lúria’, em São Pedro, e o ‘Chico Elias’, nas Algarvias, foram distinguidos com o prémio ‘Mérito 20 anos’ do guia “Guia Boa Cama Boa Mesa”, do jornal ‘Expresso’. É, assim, o reconhecimento a um percurso de sucesso que cada um dos restaurantes tem feito, mais um reconhecimento á escala nacional para comprovar a qualidade de ambos, dois ícones da área da restauração no concelho nabantino. O Centro de Portugal esteve, aliás, em evidência nos prémios, com distinção para cinco hotéis e, precisamente, dois restaurantes. Pedro Machado, presidente da Turismo Centro de Portugal, sublinha que “a gastronomia e o alojamento são dois fatores com importância crescente nas escolhas de um destino por parte dos visitantes. Como os prémios ‘Guia Boa Cama Boa Mesa’ mais uma vez demonstraram, o Centro de Portugal é também uma referência a este nível. No multifacetado território do Centro de Portugal, os turistas têm oportunidade de degustar produtos genuínos, de elevada qualidade, e usufruir de alojamentos de qualidade superior”. “Felicito os empresários do setor que, mesmo com grandes dificuldades, tudo fazem para proporcionar experiências únicas a quem visita a região. Os prémios do ‘Guia Boa Cama Boa Mesa’ são uma homenagem merecida a quem tanto faz pelo Turismo no território, num trabalho que é reconhecido todos os dias por quem nos visita”, acrescenta. Os prémios “Boa Cama Boa Mesa” são dos mais prestigiados no setor da restauração e hotelaria em Portugal, reconhecendo anualmente as unidades que se destacam no nosso país.