O Município de Torres Novas, em colaboração com 33 restaurantes do concelho, promove de 31 de março a 9 de abril de 2023, a 32.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito. Durante estes dias servem-se à mesa dos restaurantes A Brasa, A Gamela dos Sonhos, A Tertúlia do Nabeiro, Atrás dos Vinhos, Babalhau By Chef Lurdes, Baianear, BlueG’IN Bistro, Brasão Real, Cabaça’s, Çoudos Antigo, Cristina & Cláudia, De’Gustar, Dom Gula, Hotel Torres Novas – Restaurante, Inprovável, Mamma Mia, Mário Alturas, Marisqueira Aquário, Mestre Petisqueiro, Mosteiro do Leitão, O Cantinho do Pereira, O Pocinho, Papa-Figos, Plátano, Restaurante Nersant, Ritonicho, Saborearte, Sabores do Terminal, Seven Restaurante, Solar da Valada, Taverna do Avô, Temperos da Luz e Zeca, vários pratos de cabrito. As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde o cabrito assado no forno com batatas e grelos ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado ou caril de cabrito, sem esquecer a doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente, os frutos secos de Torres Novas. Esta iniciativa, que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana, pretende ainda apoiar o setor da restauração e captar a atenção do visitante para os aromas e sabores únicos da gastronomia local. Para comemorar mais uma edição do festival, o Município vai disponibilizar uma caixa transportadora em cartão, alusiva ao evento. A lista de restaurantes aderentes, pratos disponíveis, contactos e localização está disponível em: https://cm-torresnovas.pt/index.php/listaeventos/1561-32-edicao-do-festival-gastronomico-do-cabrito-de-torres-novas.