Início DESPORTO ATLETISMO – Trail do Zêzere contou com mais de mil inscrições

ATLETISMO – Trail do Zêzere contou com mais de mil inscrições

Realizou-se, no passado Sábado, dia 10 de novembro, mais uma edição do Trail do Zêzere, no concelho de Ferreira do Zêzere. É já o sexto ano consecutivo que o Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere organiza este evento que é já uma das principais provas do calendário do Trail nacional. A edição de 2018 contou com mais de 1000 inscritos distribuídos pelos quatro eventos incluído a caminhada. Na prova de 50 km terminaram 227 atletas, 135 dos quais disputavam o campeonato nacional. Já nos 30km terminaram 165 atletas e nos 17 km 274. O União FCI de Tomar esteve representado em todas as distâncias, começando pela prova mais longa da manhã, os 50Km, onde José Fonseca terminou no 122º lugar da geral, sendo o 6º do escalão de M50. O tomarense correu os 50Km em 8h28’04’’. Paula Branco na mesma prova terminou no 216º posto, 5ª no escalão de F45, com o tempo de 10h53’32’’, no entanto na prova aberta Paula Branco venceu o seu escalão. Na prova de 30Km esteve Ernesto Parente, ao terminar com o registo de 6h48’48’’, foi 133º da classificação geral e 14º do escalão de M50. Na prova mais curta, Miguel Ferreira viria a obter a melhor classificação individual na geral ao ser o 6º classificado nos 17Km que percorreu em 1h38’21’’. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar