Início DESPORTO 30ª Estafeta Rio Maior/Alcanena com cerca de cinquenta equipas

30ª Estafeta Rio Maior/Alcanena com cerca de cinquenta equipas

A 30ª Estafeta Rio Maior – Alcanena, uma organização conjunta das Câmaras Municipais de Alcanena e Rio Maior, com o apoio da Fundação Inatel, Intermarché, Casa do Povo de Alcanena, Juntas de Freguesia e indústrias dos dois concelhos, decorreu no passado dia 31 de janeiro, tendo contado com a participação de 47 equipas. No escalão de Séniores Masculinos, a prova, que liga as duas sedes de concelho, foi vencida pelos atletas do Clube de Natação de Rio Maior (1.48,39), tendo a vitória da prova feminina (Alcanede – Alcanena) sido alcançada também pelo Clube de Natação de Rio Maior (1.08,54). Já no escalão de Veteranos Masculinos, a vitória coube aos atletas do Clube Lazer Aventura Competição, do Entroncamento (2.00,41).

A Casa do Povo de Alcanena fez-se representar na 30ª Estafeta Rio Maior – Alcanena com duas equipas de Seniores Masculinos e uma equipa de Veteranos Masculinos. No que respeita ao escalão de Seniores Masculinos, a equipa A alcançou o 13º lugar (2.12,27) e a equipa B o 19º lugar (2.40,19) da tabela classificativa. No escalão de Veteranos, a equipa da Casa do Povo de Alcanena alcançou o 6º lugar (2.12,37). O escalão de Seniores Femininos contou com a participação de uma equipa do Centro Municipal de Marcha e Corrida de Alcanena, que ficou classificada em 13º lugar (1.49,10). Os resultados da prova estão disponíveis para consulta em www.cm-alcanena.pt