Início DESPORTO TÉNIS – Torneio de Alvaiázere ficou “em casa”. Rafael Marques foi o...

TÉNIS – Torneio de Alvaiázere ficou “em casa”. Rafael Marques foi o vencedor

O Município de Alvaiázere, através dos Serviços de Desporto, organizou nos passados dias 15 e 16 de Julho, o Torneio de Ténis de Alvaiázere. Neste torneio inscreveram-se 16 atletas, sendo este o limite máximo estipulado pela organização. Durante o dia 15 decorreram as duas primeiras eliminatórias do torneio, ficando para o dia seguinte as meias-finais e final do torneio, tendo os jogos sido sempre muito bem disputados e agradáveis de se ver, a quem se deslocou ao campo de ténis de Alvaiázere para assistir ao torneio.

Na final do torneio tivemos frente-a-frente Rafael Marques, o vencedor em título e o Veterano Pedro Alves, atleta federado na ATLEI, sendo um dos atletas mais cotados a nível regional na categoria + 45 anos. Posto isto, antevia-se um grande jogo! No Final venceu o atleta Alvaiazerense Rafael Marques, revalidando assim o titulo conquistado no ano anterior pelos parciais de 6-4 e 7-6, tendo o ultimo set sido resolvido num emocionante tie-break. Este torneio teve como objetivos principais a promoção e divulgação da modalidade, o convívio e confraternização em contexto desportivo e também a dinamização dos espaços concebidos em exclusivo para a prática do ténis existentes no nosso Município.