Início DESPORTO JUDO – Tomar com um campeão nacional! João Lopes (Cem Soldos) é...

JUDO – Tomar com um campeão nacional! João Lopes (Cem Soldos) é o melhor em sub23

João Lopes, atleta do Sport Clube Operário de Cem Soldos (Tomar), sagrou-se campeão nacional na categoria de -66 quilos, na prova que teve lugar em em Castelo Branco, mais concretamente no Pavilhão Gimnodesportivo da Escola Superior de Educação. Foram perto de centena e meia de atletas com idades compreendidas entre o 18 e os 22 anos, que disputaram este Campeonato Nacional. O SCOCS apresentou três atletas, casos de Mariana Correia, na categoria de -52kg, precisamente de João Lopes, na categoria de -66kg, e Ivan Ramos, em -90kg. Mariana Correia realizou dois combates e somou duas derrotas. É uma jovem que está ainda numa fase prematura da sua formação, mas mostra ter atitude e muita vontade de aprender. Como referido, João Lopes sagrou-se Campeão Nacional em -66kg, resultado merecido por ser um dos atletas mais medalhados do SCOCS e por ser um atleta cuja sua dedicação à modalidade e principalmente ao treino, onde é um trabalhador incansável e o verdadeiro capitão da equipa de Judo. Em -90kg, Ivan Ramos conquistou a medalha de Prata, um bom resultado que vem dentro do plano de trabalho deste reforço para a época 2017 que dia 21 de Maio disputa mais uma taça da Europa, desta vez na Corunha. Estas duas medalhas juntam-se às 9 medalhas conquistadas em Campeonatos Nacionais em 2017.