Início DESPORTO JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos em destaque na Taça...

JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos em destaque na Taça António Moraes

No passado dia 22 de Abril, a secção de Judo do SCOCS, de Tomar, participou em Castelo Branco, na III Taça António Moraes, com dois atletas Cadetes e um atleta Juvenil. Pelos Cadetes, o clube apresentou os atletas Bernardo Ribeiro na categoria de -50kg e José Cardoso em -81kg, numa competição que contou com uma participação de 150 atletas de nível Nacional. Na categoria de -50kg, Bernardo Ribeiro, atleta que conquistou o bronze no Nacional de Cadetes e a Prata no Nacional de Juniores, realizou 4 combates, onde saiu vencedor de todos, inclusive venceu na final o actual Campeão Nacional da categoria, mostrando que está a trabalhar para ser cada vez mais forte, conquistando assim a medalha de 1º lugar. Em -81kg, o actual Vice-Campeão Nacional, José Cardoso realizou, tal como o seu companheiro de clube, 4 combates, tendo vencido 3 combates, tendo perdido o combate decisivo, classificando-se em 2º lugar. No escalão de Juvenis, o representante do SCOCS foi o atleta João Conchinha, que competiu na categoria de -50kg, numa competição que contou com uma participação 130 atletas, oriundo de clubes representativos de todas as regiões de Portugal. O Atleta João Conchinha, realizou três combates, vencendo o primeiro combate por Ippon, mas perdendo os dois combates seguintes. Não atingindo os objectivos propostos, ficou uma resposta do atleta quanto ao esforço que tem vindo a fazer em melhorar os seus índices técnicos e físicos.