Início DESPORTO JUDO – Juniores do SCOCS conquistam medalhas em Espanha

JUDO – Juniores do SCOCS conquistam medalhas em Espanha

No passado dia 6 de Junho o Sport Clube Operário Cem Soldos esteve presente em mais uma edição da Copa de Espanha Júnior em Cáceres, este ano com designação de ser uma competição de nível A, o que aumentou a competitividade da mesma.
Foi uma competição com onde a maioria das regiões espanholas estiveram representadas com mais de uma centena de atletas. O SCOCS esteve representado por 4 atletas, Catarina Aleixo, Vasco Ribeiro, Rafael Pina e Francisco Mourão e 1 atleta convidado, Ivan Ramos do Clube de Judo Riachos. Os resultados foram de 3 medalhas, Rafael Pina (-73kg) e Ivan Ramos (-90kg) conquistaram duas de Prata e Catarina Aleixo (-57kg) uma de Bronze. De referir ainda que Vasco Ribeiro e Francisco Mourão se classificaram em sétimo lugar.