Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Sp. Tomar venceu Turquel na apresentação aos adeptos

HÓQUEI EM PATINS – Sp. Tomar venceu Turquel na apresentação aos adeptos

O Sporting de Tomar venceu o jogo o Turquel, por 5-4, em jogo de apresentação aos sócios, duelo que teve como palco o pavilhão municipal. Os golos foram apontados por João Alves, Hernâni Diniz (2), Paulo Passos e Ivo Silva. A primeira parte foi dominada pelo Turquel, que marcou dois golos nos primeiros cinco minutos, por Alexandre Marques e Vasco Luís. João Alves reduziu para 1-2, mas Alexandre Marques, com mais dois golos, justificou a melhor primeira parte da equipa de João Simões. Na segunda parte tudo mudou, o Sporting de Tomar/IPT alterou a concentração, melhorou na rapidez e marcou por duas vezes por Hernâni Diniz, uma por Paulo Passos e Ivo Silva, de livre direto, confirmando a reviravolta e consequente vitória no jogo de apresentação. O Turquel não marcou nenhum golo na segunda parte mas acertou quatro vezes nos ferros da baliza de Nuno Peça. Arbitragem da dupla do Rui Taborda e Teófilo Casimiro em bom plano.