Início DESPORTO FUTEBOL – Campeonato de Portugal: Fátima volta a perder em casa e...

FUTEBOL – Campeonato de Portugal: Fátima volta a perder em casa e já está fora do comboio da subida

O impensável aconteceu. O Fátima perdeu dois jogos… em casa – e consecutivos – e agora está fora do comboio da subida, decorridas que estão dez jornadas do apuramento de campeão do Campeonato de Portugal. O emblema fatimense podia ter aproveitado esta jornada dupla no João Paulo II para ganhar um balanço decisivo para alcançar o objectivo da II Liga mas por incrível que pareça nem um ponto conquistou… e agora tem de correr atrás de Praiense e Real. As boas notícias de sábado centram-se no Alcanenense (na foto), que venceu no reduto do Carapinheirense e ficou com a manutenção à mercê. Aliás, na próxima ronda, na recepção à Naval, essa meta será, certamente, alcançada.

Campeonato de Portugal (apuramento de subida,zona sul, resultados da 10ª jornada): Torreense-Farense, 1-1, Operário da Lagoa-Sacavenense, 0-0, Louletano-Praiense, 0-2 e Fátima-Real, 1-2. Classificação: 1°s Praiense e Real, 18 pontos, 3º Fátima, 16, 4° Torreense, 15, 5° Farense, 14, 6° Sacavenense, 11, 7°s Louletano e Operário da Lagoa, 7. Próxima jornada (23/Abril): Farense-Fátima, Sacavenense-Torreense, Real-Louletano e Praiense-Operário da Lagoa.

Fase de manutenção, Série F: Mafra-Oleiros, 2-0, Carapinheirense-Alcanenense, 0-2, Sernache-Caldas, 2-1 e Naval-Vilafranquense, 0-3. Classificação: 1° Mafra, 33 pontos, 2° Caldas, 23, 3° Alcanenense, 23, 4º Vilafranquense, 21, 5ºs Carapinheirense e Oleiros, 18, 7° Sernache, 14, 8° Naval, 4. Próxima jornada (23/Abril): Oleiros-Carapinheirense, Caldas-Mafra, Vilafranquense-Sernache e Alcanenense-Naval. Foto Alcanenense/Facebook