Início DESPORTO ATLETISMO – Carolina Ribeiro e Martim Santos (U. Tomar) vencem em duatlo...

ATLETISMO – Carolina Ribeiro e Martim Santos (U. Tomar) vencem em duatlo pista coberta

12Realizou-se no dia 7 de Fevereiro, em Alpiarça, o Duatlo técnico para infantis e iniciados, onde a comitiva tomarense foi composta por 7 atletas. De realçar dois grandes resultados, o primeiro obtido por Martim Santos, na competição destinada a infantis masculinos, ao classificar-se na primeira posição com 546 pontos frutos da marcas obtidas nas duas disciplina em que participou: Salto em Altura com 1,14 metros e 60 metros planos, onde obteve um excelente recorde pessoal com 8,62.

Carolina Ribeiro venceu a sua competição destinada a iniciadas femininas, com 1141 pontos resultantes dos 10,20, na prova de 60 metros barreiras, que constituiu um novo recorde pessoal, e dos 4,65 metros na prova de Salto em Comprimento. Beatriz Marques (infantil) terminou num excelente 3º lugar com 650 pontos, saltando 1,10 metros no Salto em Altura e batendo o seu recorde pessoal na prova de 60 metros com 9,37. Logo de seguida, Ana Mourão, classificou-se em 7º lugar com 544 pontos, saltando igualmente 1,10 metros no Salto em Altura e obtendo a marca de 10,07 nos 60 metros. Em masculinos, Rodrigo Graça, na prova de infantis, obteve o 16º lugar com 144 pontos, saltando 1,10 metros no Salto em Altura e realizando a marca de 11,05 nos 60 metros. A iniciada Beatriz Guilherme classificou-se em 15º lugar com 343 pontos, conseguidos apenas na prova de Salto em Comprimento, com 4,15 metros, uma vez que não concluiu a sua prova de barreiras. Esteve ainda presente o atleta juvenil, Diogo Santos, que participou nas provas extra, tendo realizado a marca de 8,81 na prova de 60 metros planos. Este atleta participou também na prova de Salto com Vara, não obtendo marca, serviu, no entanto, para este atleta treinar, uma vez que não o pode fazer, no seu habitual local de treino. A Secção de Atletismo do UFCIT