Início DESPORTO ATLETISMO – Carlota Gonçalves (U. Tomar) representou Portugal no Torneio Ibérico

Realizou-se no passado dia 1 de Julho, em Ávila, Espanha o 1º Torneio Ibérico de Juvenis. No total a comitiva portuguesa integrava 63 dos melhores atletas jovens nacionais nas diferentes disciplinas do atletismo. Uma dessas jovens foi a atleta do União FCI de Tomar Carlota Gonçalves que representou as cores nacionais na prova de Salto com Vara. A tomarense foi convocada para este evento depois de se ter sagrado, no fim-de-semana anterior, campeã nacional de Salto com Vara, passando a ter a segunda melhor marca do ranking nacional. Nesta primeira competição de Carlota fora de “portas”, a unionista igualou o seu recorde pessoal, transpondo novamente a fasquia a 2,86m. De seguida tentou a 3,06m onde não foi feliz, mas deixou boas indicações de conseguir a marca dos 3 metros num futuro próximo. Com este registo, a tomarense alcançou o 4º lugar neste torneio.
Coletivamente, Portugal ficou na 2ª posição atrás da “vizinha” Espanha. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar