Início DESPORTO ATLETISMO – Andreia Grácio (Juventude Vidagalense) venceu no Torneio de Santo com...

ATLETISMO – Andreia Grácio (Juventude Vidagalense) venceu no Torneio de Santo com Vara

Realizou-se, em Tomar, o primeiro torneio de Salto com Vara, evento a que foi atribuído o nome de Tomar-Takeoff Event. O principal organizador foi o União FCI de Tomar em parceria com a Associação de Atletismo de Santarém e o Município nabantino. Esta foi a primeira prova que se realizou na Pista de Atletismo do Estádio Municipal de Tomar de uma das disciplinas técnicas do Atletismo, após se terem realizadas várias edições da Milha dos Tabuleiros entre 2007 e 2010. Este evento contou com a presença de 7 atletas, 3 deles, atletas da casa, em representação do União de Tomar, e os restantes 4 vieram de Leiria representando o Juventude Vidigalense. Andreia Grácio, atleta tomarense mas a competir com as cores da equipa leiriense, venceu a competição feminina, transpondo a fasquia a 3,56m. A segunda classificada foi a unionista Carlota Gonçalves com um novo recorde pessoal de 2,96m logo seguida da sua colega de equipa Sofia Rodrigo, que ultrapassou a fasquia a 2,81m. Na vertente masculina o grande vencedor foi Duarte Eusébio do Juventude Vidigalense com o registo de 4,06m, seguido de João Nunes e Gabriel Santos, também do JV, respetivamente com 3,76m e 3,06m. Menos feliz foi o tomarense Edgar Pereira que não conseguiu transpor qualquer altura. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar